Продли мне вечность...

Антон Карпушинский
Продли мне вечность
Вместить все радости
Забыть все боли
Расставить участи
Прощупать дно
Добраться соснами
До звуков снов
В глазах наростами
Бренчит весна
Лиманным островом
Я остаюсь
Пою, смеюсь,
В газеты бьюсь
Кривым апострофом