рана

Антон Карпушинский
Лоскутное море, розовые тучи
Стеклянные люди, мне станет лучше
Я верю в сказки, я таю в тумане
Я соли коплю на утренней ране
На вечер, а ночью так сладко залижут
Раздетые ноги, воюют, они же
Завяжут проворно в тройное влеченье
Перилами скользко мое одобренье
Вороной метаясь
Я в утро врываюсь
С распахнутой раной
И кожей варана