О Неба синь разбился шар...

Наталья Радолина
Поэтический альбом - Конкурс Одиннадцатый. Фонд Всм.
(По картине художника Романа Величко "Странные времена")
Обязательные для стихотворения слова:КАПЛЯ, ПЕСОК, КРУГ, ОТРАЖАТЬСЯ, ТУМАННЫЙ)

(Это была моя самая первая попытка поучаствовать в конкурсе....а первый блин всегда комом :-) )


О Неба синь разбился шар:
На Землю – дождь,
В душе – пожар.
Совсем не виден Солнца круг.
Туманный берег – верный друг.

Из капель складываю сны,
По ним взбираюсь до Луны.
И на мольберте из песка
Рисую Солнце в облаках.

И отражаются в глазах
Мечты о ясных небесах.
А Кто-то пишет альманах
Об этих странных временах.

© Наталья Радолина