Мое безрассудство

Мила Буркатская
Я, потерялась во времени,
Я всюду, но трудно поймать!
Частички меня снова склеились,
Я вновь научилась летать!

Мое безрассудство не понято,
И нужно ль его понимать?
Я буду листать жизни-хронику,
Я буду любить и мечтать!