мыс Фиолент

Филатова
клавишами ступеней~
можно без парашюта~
нужно без па...~

по монпасье в пене~
шлепает это утро~
и улыба...)~

на голубом солнце~
можно бродить сонно~
петь ля-ля-фа~

кофе бывает соленым?..~
счастье бывает полным?..~
счастье быва... ~?~

кисти в аквамарине~
мысли наскальный почерк~
треки минут~

неба обломок синий~
чайками многоточий~
пьет тишину~

теплой ладонью вечер~
капли на камне сушит~
кадром закат~

ситцевый парус плещет~
над бригантиной суши~
день наугад~
 
словно спешишь проснуться~
тенью бессловной сути~
стечь в трафарет~

некуда обернуться~
невозможно оставить след~
мыс Фиолент~