***

Эпс
Звучал романс. В открытое окно
Божественные звуки изливались.
Слова, которые хотел сказать давно,
В тех звуках бесконечно повторялись.
Ты их услышь. Прими их как мои.
Нет лучше сам тебе скажу слова такие,
В которых боль и радости любви…
И  я отдам тебе, что не дадут другие.
Не торопись, не отвергай меня,
Доверься мне и стань моей судьбою.
Навстречу Солнцу завтрашнего дня
Уйдем отсюда мы одной тропою.
Звучал романс. В открытое окно
Божественные звуки изливались.
Слова, которые сказать хотел давно,
В тех звуках бесконечно повторялись.