Её любовь

Винокуров Глеб
Настанет день,мы встретимся вновь.
Ты будешь такая,как прежде.
В глазах сверкает любовь
                и лучик надежды.

Но эта любовь не подвластна мне,
Я не знаю её законы.
Моё воспинание о ней,
                это боль и оквовы.

Было время я сгорал от страсти.
Сердце страстно и трепетно билось.
А после не долгого счастья,
Всё это куда-то испарилось.

Мою грудь опаясал терновый венец,
А сердце налётом и известью покрылось.
И стал я не жизни певец,
И со смертной тоской породнился.

Но я верю настанет день..
Я предстану вновь перед ней.
И её неземная любовь
                станет моей.