Травы планеты Земля

Винокуров Глеб
Сколько священных даров
Заложено в наших травах.
Могут погибель принести они
Или здоровье вернуть не здравым.

Травы планеты Земля -
Бесценная кладезь.
Море добра и зла
горя и радости.

Травы чудесной планеты,
Так же чудесны,
Как и чудесен человек...
Они неразлучны вовек.