Фотография в альбом

Винокуров Глеб
Я не хочу пылится в архиве,
чтобы меня потом забыли,
или в коем-то веке раз открыли -
попалили и снова закрыли.
Блин в архиве темно,
                а это беда.
Я хочу быть рядом с тобой,
но только не так...