за час до осени - Татьяне Богаченко

Михаил Просперо
за час до осени
на вдохе до романса
при камертоне ветреной струны
за миг до эха
гранью резонанса
еще не расколдованные сны
ждут выхода на рампу тишины
явления на расстоянье взгляда
солиста
пианиста листопада
за час до осени