Мадам Брошкина

Богданов Михаил Алексеевич
Ваш взгляд не сложно прочитать!
Вы, мне совсем не интересны!
Не стоит даже продолжать,
Финал известен этой пьесы…

Сегодня я не в настроЕ…
Под слезы подставлять жилетку!
Я вижу, Вы – навеселе
Возьмите, скушайте конфетку…

Прошу простить меня, мадам!
Но вы совсем не в моем вкусе.
Куда летите? В Амстердам!
Где он? Конечно же, я в курсе…

Вино пролили на подол
И весь рукав у Вас в салате,
Наутро вспомните рассол
И постирайте Ваше платье.

А песня эта…да! Про Вас!
Какие могут быть сомненья.
А что так дергается глаз?
Да-да! Конечно! День рожденья…

Муж не поздравил – вот беда!
Он сволочь просто, и кабан,
А Вы еще, так молода…
Ну-ну… причем здесь ресторан?!

Зачем посуду-то здесь бить,
Ведь этим горю не поможешь
Мадам, не надо больше пить!
Вас пополам уж скоро сложит…

Давайте вызовем такси,
Давно пора  Вам, баю-баи,
Послушать на ночь… Дебюсси,
Ну вот! Вы ноготь свой сломали…

Уехала. Пора/ и город уж затих.
Вот так-то в жизни, брат, бывает,
Представь - нарвалась на других?
Чем все б закончилось? Не знаю…
   
28.08.09 г.