Удар по сердцу

Осень-Осень
Ты хмурил брови,
Стараясь вспомнить
День нашей встречи с тобой.
Но не заметил
И сбросил пепел
На чувства твёрдой рукой.
Уткнулся взглядом
Во что-то рядом
И не заметил, что я
Сидела плача
И слёзы пряча,
Обиду в сердце тая.