Мы, верно, не забудем никогда

Наталия Луговец
Отклик на "Уроки любви" Михаила Филлипова http://www.stihi.ru/2009/04/26/2794

Мы,верно,не забудем никогда,
Как нам сияла тёплыми лучами
Любовь,что согревала те года,
Когда о горнем и не помышляли.

С небес Любовь светила в каждом дне,
В любимых лицах и родных улыбках,
И помогала,кротко и вполне,
Не позволяя сгинуть нам в ошибках.

Стирается плохое очень быстро,
А может- неохота вспоминать.
И лишь Любовь,летящая по жизни,
Подарена навеки,чтоб сиять...