Размышления

Лев Щербинин
Кто мы,зачем,откуда?

Вопросы бьют стопудовым молотом,

Пытаясь разбить познанья руду

На крупицы истины-золота.

То- ли по подобию и образу,

То- ли от лохматых Дарвина с хвостами

Кто же нас все-таки создал?

Или мы создались сами?

Атеистов пестрая орда

Бочками катит помоев обструкцию

Кто же нам сочинил тогда

Такую подробную инструкцию?

Почему именно с западных окраин

По нам бьет войны бараний лоб

Может быть это потомки Каина

Которых не утопил Потоп?

Кто же все-таки замешал

Мирозданья пирог слоеный?

И где мы,и где наша душа?

И что будет,когда уйдем мы?