Надежда умирает!

Винокуров Глеб
Эпиграф :В надежде упавая на их милосердие мы губим себя.

Я попросил у неба немного дождя.
В ответ раздался ливень с градом.
побило ягоды и плоды на деревьях.

Я попросил у солнца немного тепла.
И воспылало солнце гневно.
Засохло поле с хлебом.

Я попросил у ночи немного света.
И тьма накрыла город мой.
Больше солнца я не видел.

С тех пор послал всё нахуй
И непрошу я ничего ни у кого
живу как есть и чем есть питаюсь.