Всем уходящим на Yellow Submarine

Андрей Волна
В Лондоне
Утонувшем в Темзе ,
В сыром тумане

В Нью-Йорке
Затонувшем в Гудзоне
В мертвом и мертвом

В Париже
Ушедшем в Сену
Слишком французком и голом

С обложки пластинки
Ленонн пел песню .
 
О будущем которого нет
О прошлом которого нет
О любви которой нет
О Джоне которого нет .

Об атомных ракетах
Посланных как SOS
С Берегов Атлантиды
Погибшей подлодкой .

О капитане на мостике
Просящем последней помощи .
- Спасите мир ,
Несущей Вселенной АН/1
В боеголовках и сердцах .

Дайте Инопланетянам шанс.