Выход

Георгий Бязырев
ВЫХОД

Я помню: в среду было воскресение.
В средУ я вышел – день был выходной –
Чтобы секреты тела Вознесения
Показывать красавице одной.
Она твердила, что давно не школьница,
Она смеялась долго без причин,
Показывая все места прикольные
Секретов тела женщин и мужчин.
Построил я ее в своей учительской
И голосом учителя лечил,
И возраст мой я попросил учитывать,
Потом еще одеться попросил.
Затем легли мы с нею на два столика,
Дыша, как надо, испытали шок…
Красавица призналась: «Даже с Толиком
Ей не было так раньше хорошо!»