Всё прошло и удушье не давит

Экнадиосова Анна
Всё прошло и удушье не давит,
День по - прежнему ясен и чист.
Я свободна и мною не правит,
Весь исписанный встречами лист.
                И в вине не топлю я отмщенье.
                И тоска по плечам не ползёт.
                И походка пряма и степенна.
                И часам не веду я подсчёт.
Всё прошло, как метели и грозы.
И рука не измучена в лёд.
И не чахнут забытые розы,
От похмелья неистовых нот.