Енисей

Димка Романтик
Лето солнечно горит.
Речка Енисей бежит.
Её бархатные воды
Очаги живой природы.

Рукава её длинны,
Ну а волны так сильны,
Что плывя прям по реке
Вместе с ветром на легке,
Неуспев остановиться,
Прям на остров приземлиться,
Речка Енисей поможет,
Рыбок крупных потревожит.
Солнце ярко засияет
Трудности с тоской растаят.