Гроза

Экнадиосова Анна
Чахла ночь под балдахином,
Надоевшего дождя.
Моря, лепет тёмно - синий,
Бил в подножье камыша.
       Угощала острой пикой,
       Небо, молния рвала.
       И смеялся ветер дико.
       Гром вздыхал, гроза цвела.