Безумие

Алексей Человек
такое состояние -
не в силах описать.
и это достояние
ко мне пришло опять
я дико рад безумию,
и не хочу терять,
я обо всем вновь думаю,
и вновь могу писАть!!
свою я душу дьяволу
готов уж предложить,
но чтобы как сейчас бы мне
продолжить дальше жить.
но есть одна загвоздочка:
смогу ли без души
я также жить, как Звездочка -
один в ночной тиши?!
смогу ли испытать я вновь,
чем я сейчас страдаю,
не знаю, ненависть то иль любовь,
я ничего не знаю.

но знаю то, что мне отлично
и не смотря на мой озноб,
я чувствую себя прилично,
и я готов идти вперед.