Я хочу в тени всегда держаться

Динка Ди
Я хочу в тени всегда держаться
Мне не нужен занавес, успех
Только б жить и жизни не бояться
Не бояться зависти людей
Быть в тени, какая тут заслуга?
Никакой. Но как спокоен сон
Переглядки, сплетни, зависть, слухи
Все проходит словно стороной
Мимо все - и гром аплодисментов
И восторженных глаза людей
Как же сладко жить на свете этом
Не нуждаясь в тленной славе дней!