Зачем, зачем ты удивляешь,

Андрей Кутуков
Зачем, зачем ты удивляешь,
Мужчин своею красотой,
Ты просто одного не знаешь,
Что мир волнуется порой,
Будто в соседстве чудо-мины...
Так что ж! Всё это Украина!
И что могу я тебе дать?
А ничего и даже больше,
Ни отрядить, принцессе рать,
Но мне от этого не горше!
Да всё на что способен я-
Писать тебе, писать подругам,
В пределах судьбинского круга,
Моя запнулась колея...
Всё, чем живу:прохладной сенью,
Продлить искусы наслажденья...
так вот, постигни штуки эти,
А дале могут быть и дети!