Мохито

Радиофея
В моем стакане - ледяной мохито,

В моих глазах - такой же мятный лед.

Любовь с кислинкой лайма, love-коррида -

Тяну мохито, жду, кого убъет.

Дразню тебя опасно-красным платьем,

Курю (ведь ты терпеть не можешь дым),

Не вздумай сдаться или проиграть мне -

Ведь ты любим, пока непобедим.