Люблю я петь!

Серж Гагаринов
Я помню  репродуктор
как тарелка .
Я песни под него учил .
Я маленький был
нынче "мелкий",
но песен я в достатке
заучил .
Под городом Горьким
где ясные зорьки ...
Любимая песня моя .
И я
словно зайчик стоял
терпеливо ,
пока эта песня плыла ...