Об экспромтах

Вероника Ткачёва
                Повсящается М.А.
                и всем остальным авторам -
                любителям экспромта.

Мы спелись хорошо с тобой, ей Богу!
Шагаем широко, но строго в ногу.
Строчим друг другу эксы так легко
(На скорости бы руки не свело).
И что с тобой мы только не обсудим:
Политику и сплетни не забудем,
И о пейзажах потрендим мы всласть
(Семья моя уж стонет: "Вот напасть!
С такой женою мужу б не пропасть..."
А он хорош - откроет в гневе пасть...
Забуду о стихах... Вот, ведь, ужАсть!)
О чем же... То, что спелись, говорю.
Любую тему, с хреном, на корню,
С тобой, Морская, лихо обрифмуем...
Ну, что? О чем теперь мы помозгуем?