Прошу прощения у Вас

Натали-Н
Прошу прощения у Вас
У Всех кого когда то может
Обидела вплоть до того
Что до сих пор обида гложет
Прошу прощения о Вы!
Те кто грехов не познавали
Кого я ранить так смогла
Своими жёсткими словами
Прошу прощенья! На коленях
КолИ так важен факт раскаянья
О Вы! Кого я  второпях
Толкнула к пропасти отчаянья
Прошу прощения за всё
За то, что падали с обрыва
А я осталась  наверху
Хоть и была на грани срыва
Что я не бросилась за Вами
За то, что Вас никто не спас
За слёзы, что я спрячу снова
Прошу прощения у Вас.