Ребёнок

Наталья Боталова
Эликсир  бессмертия…
Как  его  узнать?
Где  найти  алхимиков,
Чтоб  его  создать?

Может,  это  в  формуле
Новый  элемент,
Может,  вся  Вселенная
Главный  компонент?

Эликсир  бессмертия
Спит  уже  давно
И  во  сне  Вселенную
Ест,  как  эскимо.