Живу

Сергей Набивачев
К нежной заре я тянусь руками –
живу...
Прозрачной росой под твоими ногами
живу.
Плачем цветов под холодной косою
живу.
Только той жизнью, где я с тобою,
живу.
Ласковым ветром в твоих волосах
живу.
Лёгкой соломинкой на волнах
живу.
Через все грозы напролом
живу.
И пока знаю, где мой дом,
живу.