Полминуты

Сергей Набивачев
Стою я у пропасти – один шаг вперёд...
Полминуты – свобода, полминуты – полёт!
Полминуты, чтоб вспомнить о том, кем я стал,
Пожалеть, что я раньше никогда не летал,
Полминуты – на радость, полминуты – на страх,
Полминуты – на то, чтоб купаться в мечтах,
Полминуты не думать о том, что там ждёт...
И Вечность – решить, шагнуть ли вперёд?