Когда я вижу профиль твой

Серж Гагаринов
Любовь нечаянно приходит !
И вот в толпе мелькнёт лицо .
Как будто солнце на восходе !
Как будто к празднику яйцо .
Меняют моды и причёски .
И туфли с разным каблуком .
Лицо дано всем людям : русским ,
казахам , кто есть где , при чём ...
Тебя я встретил в Интернете .
Сто фоток я пересмотрел .
Ну как же я тебя заметил !
Лицо твоё тотчас узрел !
Горжусь , что ты на свете
лучше и обаятельнее всех ...
Вот потому тебя заметил !
И ждёт меня в любви успех .