Храм

Сергей Набивачев
Я хотел бы уйти от всех
В светлый храм вон над той горой,
Поселиться в седых облаках,
Обрести навсегда покой.
Я уйду от всей суеты
И от мира, где ложь и лесть,
Но пока со мной рядом ты,
Я хочу оставаться здесь.
Так давай же вместе уйдём
В светлый храм вон над той горой.
Я и ты – только мы вдвоём,
А внизу – этот мир пустой.