Без тебя

Сергей Набивачев
Если вдруг ты исчезнешь
Из жизни моей,
Я, наверно, сопьюсь
И забудусь во сне.
Каждый день станет чёрным –
Чернее, чем ночь,
Только свет твоих глаз
Мне способен помочь.
Где-то там, на дне сердца,
Зародится печаль,
И потухнут глаза,
Глядящие вдаль.
Растворюсь безвозвратно
Среди этих дней,
Если вдруг исчезнешь
Из жизни моей.