Сапфо

Наталья Боталова
Сапфо

Это  солнце  -  люблю,
Это  небо  -  люблю,
Эти  звёзды  люблю
И  нежность.

Я  деревья  люблю,
Я  озёра  люблю
И  морскую  люблю
Безбрежность.

Я  люблю  целовать,
Я  люблю  обнимать
Лишь  тебя  одного
И  только.

Я  душою  -  твоя,
Я  и  телом  -  твоя,
Половинка  твоя
И  долька.