Листки из дневника

Наталья Боталова
И  снова  мой  дневник.
Ну,  что  ж,  мой  милый,  здравствуй,
Ко  мне  ты  так  привык!
И  буду  я  марать
Твои  страницы  пастой,
И  очень  поздно  снова  лягу  спать.
Поговори  со  мной:
Так  долго  нет мне  писем,
А  вечер  -  золотой.
Нанизываю  буквы,
Те  -  в  слова  вдруг  превращаются
И  заполняют  листья  -
Так  каждый  вечер  говорю  с  тобой.