Тишина

Сергей Набивачев
Тишина, тишина, небо звездное
Шум реки и запах костра
На другом берегу - горе слезное
Только некому плакать и нечем платить
Тишина - это смерти сестра

Темнота,темнота, запах горести
Пепелище - охвостье войны
Души не успокоятся полностью
Пока смерть их не будет отомщена
Темнота - это страшные сны.

Пустота, пустота пепел кружится
Смерть ты мог бы потрогать рукой
В ней уже растворилось и мужество
Все осталось за тихой и темной рекой
Здесь все дышит одной пустотой.