Растворилась Исчезла Ну как...

Евгений Войцековский
Растворилась… Исчезла… Ну как
Удержать тебя? Мысью по древу
Растеклась… И немеет рука,
Что держала тебя. Хоть налево

Оглянись, хоть направо – ну что ж,
Зеркала… Отраженья… Итожим
Разговор наш? И что тут поймёшь…
Я слова подбираю – негожи
Здесь слова…