Очередной мой стих попал на ветер,

Наталья Боталова
* * *

Очередной  мой  стих  попал  на  ветер,
А  озорник  унёсся  в  облака.
Тот  стих  прозрачен  был,  хорош  и  светел,
Его  бы  с  радостью  с  собой  взяла  река.

Знать  полюбились  строки  хулигану,
А  строки  эти  были  о  звезде,
Но  горевать  об  этом  я  не  стану  -
Стихи  мои  живут  со  мной  везде.

Их  дарят  мне  речушки-недотроги,
Деревья-великаны  и  мосты,
Луна,  собаки,  Млечные  дороги,
Туманы  и  манящие  костры.

А  я  дарю  их  снова  солнцу,  ветру,
Домам,  цветам  и  осени,  весне.
И  ветерок,  унёсший  стих  мой,  верно,
Когда-нибудь  вернётся  с  ним    ко  мне.