Любовь - как гром, как чёрт из-за угла

Наталья Боталова
Любовь -  как гром, как чёрт из-за угла
Нагрянула, ударила, объяла
И сразу снова кругом голова
И море по колено сразу стало
Вселенские ветра в душе моей
В миг вымели сомненья и смятенья
Завихрили надежды новых дней
А старые остались полутенью
Душа моя с любовью в тот же миг
Крылатой стала, песенной и дивной
В тебе  любимого узнала милый лик…
В тот миг любви, в тот миг неповторимый...