Осеннее настроение

Ива Новая
Ветер с моих ветвей
листья уносит.
Завтра откроет дверь
Ржавая осень,
Бросит последний шанс
в тень инквизиций.
Будут огнем дышать
Осени жрицы,
Сыпать по сентябрю
Пепел пожарищ.
Город лакает «брют»
С привкусом гари.