Кактусы

Наталья Шалле
Кактусы стайкой ежат -
на солнышке греясь, лежат.
А папа-ёжик
очень осторожно
приколол на бок
вместо яблока - цветок.

***********************************

"Цветущие кактусы" - вышивка автора