Овен

Серж Гагаринов
Родился в марте уж
ручьи бежали .
А из роддома ,
папа шёл по лужам .
А мама не ругалась .
Парадные из хрома
сапоги уже промокли .
Папа был счастлиый !
Владимиром меня не
называли .
Кто знает , что
судьба готовит !
А Ильичом я по
отцу прозвался .
Теперь есть Ленина
улица , по дочке .
А я её Ильич !!!