Битва тысячелетия

Евгений Шнуровский
Как ваньки упорствуют
В праве быть ваньками!
Подленько безмолвствуют,
Кроют матюгами,
  Травят коллективщиной,
  Тюрьмами курочат,
  Давят нормативщиной,
  На дуэлях мочат -
Тех, кто быть осмелились
Выше их трясины,
В корень зла прицелились -
В жуть христовой тины:
  Путь России бедственный
  Порождён плевками
  На Отбор Естественный...
  РОССЫ - В БОЙ С ВАНЬКАМИ!!!
Вы ж ещё не сгинули!
Ведь рабы смурные
Не вконец отринули
Норда Льды Святые -
  Высь Гиперборейская
  В каждом русском дремлет, 
  Как душа расейская
  Южному ни внемлет!
Правда Иерархии -
Против деспотии,
Равенства, анархии:
Север - Шанс России!
  Россы - в Бой с холопами!
  Рвите их Волками,
  Чтобы гной - потопами
  Под Натур-Клыками!!!                28.08.09.