Город разбитых сердец

Тамара Царица Людная
Такого города в подлунном мире нет,
Да и, пожалуй, никогда не будет:
Это город разбитых сердец,
Но живут в нём живые люди.

Они преданы были когда-то любимыми
В час, когда вовсе не ждали беды,
Когда нож вонзили в спину им
И оставили умирать у черты.

Этот город всё же существует,
И лучше мне забыть его, как сон.
Но верю я - любовь восторжествует,
И каждый житель будет счастлив в нём.