Не сбылось

Нина Бочкарева
Где мой домик на берегу,
Где б могла я встречать рассвет?
Я в душе этот дом берегу,
А в действительности его нет.

Где тот домик на берегу,
Где горел бы семейный очаг?
Я в душе этот дом берегу,
Тот очаг не горит никак.

Где тот домик на берегу,
Где закончится жизнь моя?
Я в душе этот дом берегу,
От себя ту мечту тая .
***