Не сдаюсь!

Алёна Полетаева
Вновь, у "разбитого корыта"
Меня оставила Судьба...
А я - смеюсь в лицо открыто!
Твердеет Дух, поёт Душа!

Я не сдаюсь суровым будням!
Я вновь взбираюсь на скалу!
Я верю - лучшее пребудет!
И всё, что есть - сейчас приму!

И если есть в Душе надежда,
Размером с маково зерно -
Твой Дух укрЕпится, как прежде
И будет твёрд - Судьбе назло!

Лишь сильный Духом - не угаснет!
Лишь светлый разум - не умрёт!
Крупица - станет целой частью,
Когда расплаты час пробьёт!

23.11.06.