Приезжай скорее

Алексеюшка
Прилетай скорей, голуба,
Из заморских, дальних стран.
А не то здесь дам я дуба,
В окружении путам.
Слышу голос твой, звенящий,
Колокольчиком с утра.
Вижу взгляд очей манящий,
Как удав к себе кроля.
Сны замучили дурные,
Распродажи и торги.
Мужики вокруг крутые,
Выбивать пришли долги…