Вот я какой!

Константин Костя Белов
Мне сказали - загляни в себя!
Я посмотрел, там много чего есть у меня.
Вот сердце, кишки, желудок и почки,
вот легкие, ребра и все это я!
Как всего много - подумалось мне!
Какой же я сложный - подумалось мне.
Я не простой.
Хоть я как и все.
Сложный конструктор - вот я какой.
Сложный конструктор с одной головой!