Тебе

Таня Дедич
Наша связь как энергия жизни бессмертной предвечна:
Лишь шепну твое имя, а ты уж навстречу летишь.
Дни стекают по стеклам тоскливым дождем быстротечно,
А ночами стоит невозможная темная тишь.
Лишь шепну твое имя — и день озаряет улыбка,
Лишь шепну твое имя — ты веткой качаешь в ответ.
В этом мире, где все так изменчиво, скользко и зыбко,
Есть одна постоянная вещь — твой мерцающий след.