пьяный вечер

Денгор
белый пух за окном падает словно
снег. сигареты на окне
и громовые раскаты
застрявшие у меня в пальцах
они опять тарабанили в 4 утра в железную дверь
надеясь сожрать мои
кишки
нужно уметь вовремя неотступить
зажечь спичку, не запутаться
не заблудиться
между ванной и сральником
двигаясь даже на ощупь
не зная куда и откуда
оставлять за собой право пялиться в потолок
или подкуривать, смотреть на голубей
неважно
хранить что – то свое
хотябы огонек
искру
от которой потом вспыхнет
весь мир